Nous y sommes allées avant hier pour la fête de la crevette et puisque nous sommes dans les mois en "bre", autant nous régaler de fruits de mer. J'ai découvert les amandes persillées sur un lit blanc de gros sel. Un régal! Moi, qui n'aime pas les amandes crues, je plébiscite cette recette et j'ai saucé avec mon pain même si je sais que cela ne se fait pas. La faute à la sauce!😊.
La poêlée de noix de Saint-Jacques étaient cuites exactement comme il le fallait (ni trop, ni pas assez) et la sauce et le risotto les accompagnant étaient délicieux.
Enfin, les desserts étaient très réussis, la classique tarte tatin chaude à souhait et le crumble aux poires et amandes à tomber.
Service rapide et attentionné. Un sans faute. Très beau cadre avec vue sur le vieux bassin, le port de la carte postale. Toilettes très propres. Une adresse à retenir.
Restaurant sur le port d'Honfleur très bien situé, belle lumière le soir comparé aux autres restaurants en face, plus sombres et où les tables sont les unes sur les autres. Personnel très accueillant, attentif et attentionné. On peut y manger des fruits de mer, des woks, salades et poissons. J'ai pris du saumon, délicieux et très bien présenté -voir photo. Le seul bémol est le prix des cocktails 😱 13,90€ c'est abusé quand même.
Personnel accueillant et très sympathique, menu de qualité et de la bonne bière : à consommer avec modération
An error has occurred! Please try again in a few minutes